Группа «Марсель» представила «супертворческую» песню

17.10.2017
Последние романтики отечественного шоу-бизнеса и те, кто привёз дожди из Петербурга в Москву, — участники группы «Марсель» — стали гостями утреннего шоу «Русские Перцы» во вторник, 17 октября. Музыканты представили в прямом эфире свою новую песню «Небо так любит нас».

Антон Юрьев отметил, что в композиции звучит голос не только Степана, но и других известных артистов. Вокалист группы «Марсель» подтвердил, что это не сольная песня, а совместный трек. «Это чисто некоммерческая, супертворческая песня. Я написал её, вдохновившись известной музыкой», — добавил Стёпа.

Какая именно мелодия так сильно впечатлила музыканта и какие популярные российские артисты приняли участие в записи? Кто будет получать статуэтку Премии «Золотой Граммофон» в случае успеха трека? Обо всём этом вы узнаете из записи эфира на нашем сайте.

Стёпа, Митя и Женя рассказали о буднях петербургских артистов. «Что делает петербургский артист, если за окном светит солнце?» — поинтересовались ведущие. «Я иду танцевать на улицу. Или еду на студию на самокате», — улыбнулся Стёпа. О том, почему другие участники коллектива самокатов пока не имеют, узнаете в записи шоу.

Скорее включайте записи эфира и записывайте рецепт эксклюзивного торта под названием «Марсель» и слушайте акапельное выступление вокалиста одноимённого коллектива.