«Русское Радио». Все будет хорошо!

Чем завтракает Дмитрий Ананко?

19.01.2010

Сегодня в гостях у «Русских Перцев» побывал известный российский футболист Дмитрий Ананко. Далекие от спортивных проблем «Перцы» узнали для себя много нового…

Главная новость: 6-7 февраля в «Мегаспорте» на Ходынском поле пройдет второй «Кубок легенд», на который приедут команды из Испании, Португалии, Германии, Голландии, и, конечно, там будут и наши футболисты. Москву ждет настоящее нашествие футбольных звезд, в частности, в России прилетят легендарные Лотар Маттеус и Рууд Гуллит. Приходите и болейте за наших. По словам Дмитрия, зрителей ждет очень динамичный и интересный футбол, ведь на поле выйдут настоящие профессионалы, совсем недавно ушедшие из большого спорта, а значит, сохранившие прекрасную спортивную форму.

Кстати, о форме. Алиса Селезнева задала Дмитрию вопрос, который волновал ее долгие годы: не наказывают ли футболистов за то, что после матча они меняются футболками с противниками, то есть натурально разбазаривают спортивный инвентарь. В ответ Ананко рассказал забавную историю о том, как он играл во Франции и, как все, обменивался после игр с другими футболистами, а потом оказалось, что за каждую отданную футболку из его зарплаты вычитают… сто евро!

О многом успели поговорить со своим гостем «Русские Перцы»: и о спортивном режиме, и о том, как футболисты восстанавливаются после марафона новогодних посиделок, и даже о том, что сегодня на завтрак ел их гость. Впрочем, вы и сами можете это узнать, прослушав запись утреннего эфира «Русского Радио».