Марат Сафин не говорит по-татарски

10.02.2010

Утро 10 февраля стало самым счастливым в жизни «Русской Перчинки» Алисы Селезневой. Сегодня ее носил на руках сам Марат Сафин! Как говорится, комментарии излишни…

Сегодняшний гость «Русских Перцев» петь отказался наотрез, сославшись на то, что в теннис он играет намного лучше. Еще бы, ведь сегодня на «Русское Радио» пришел прославленный теннисист Марат Сафин. Разговаривать с ним о спорте «Перцы» не решились, ибо от спорта они крайне далеки. Но о жизни расспросили. Поэтому те, кто пропустил утренний эфир, так и не узнали, почему Марат Сафин не знает татарского языка, как он чувствует себя в роли тренера и какие отношения у него сложились с сестрой, не менее знаменитой теннисисткой, Динарой Сафиной. Впрочем, еще не все потеряно: есть уникальная архивная запись шоу и не менее уникальная возможность с ней ознакомиться.

Но главное, о чем, безусловно, должны знать все слушатели «Русского Радио» и поклонники тенниса: 27 и 28 февраля в «Лужниках» состоится турнир «Легенды тенниса», на который приедут Серхи Бругейра, Джим Курье и Горан Иванишевич. С нашей стороны на корт выйдут Евгений Кафельников, Марат Сафин и еще один спортсмен, имя которого станет известно совсем скоро. Не пропустите!