«Русское Радио». Все будет хорошо!

Группа Couple отказалась от костюмов

14.09.2012
Завтра, 15 сентября, в день рождения лидера Couple Дмитрия Васильева, группа выступит с большим концертом в московском клубе «Б2».

Правда, вместо того, чтобы расспросить гостей студии «Русского Радио» о предстоящем концерте, Вадим Воронов начал разговор со своей традиционной просьбы – пожертвовать миллион рублей в его фонд по борьбе с мракобесием. Правда, за последние месяцы аппетиты у Вадима явно выросли: если раньше он просил передать ему безвозмездно «всего» миллион, то теперь он внес уточнение – миллион в месяц!



Просьба Воронова ничуть не удивила Дмитрия Васильева, правда, помочь ему он тоже не захотел. Более того, заявил, что ему, бедному артисту, тоже не помешал бы миллион в месяц на раскрутку его детища. Тут пришла очередь Сергея Мельникова удивляться: «Позвольте, но ваш последний альбом «Апокалипсис любви» был записан в Швеции, а его продюсером стал сам Владимир Матецкий! У бедных артистов на такие траты денег нет! Песни бесплатно никто никому не записывает!» Однако и тут лидер Couple ловко ушел от ответа, сославшись на то, что у каждого артисты к счастью, есть спонсоры…



Тем не менее, Перцы, уверенные в том, что Дмитрий Васильев на самом деле не только артист, но и бизнесмен, продолжали гнуть свое, и в конечном итоге «раскололи» своего гостя: рассуждая о вопросах макроэкономики Васильев продемонстрировал осведомленность, с головой выдающую в нем делового человека!

А ведь когда-то, давным-давно, Васильев начинал свою карьеру слесарем в 9-м таксомоторном парке! Как же его занесло в шоу-бизнес, почему он отказался от сольной карьеры и взял в напарницы очаровательную Катю Чернявскую – об этом вы узнаете, послушав полную его интервью «Русским Перцам».