Шокирующие признания Тимура Родригеза

27.07.2015
Сегодня вместе с миллионами слушателей «Русского Радио» «Русские Перцы» обсуждали весьма щекотливую тему – участившиеся случаи сексуальных домогательств учителей в отношении их несовершеннолетних учеников. Тимур Родригез присоединился к дискуссии и сделал крайне неожиданное заявление. По его мнению, уж лучше подросткам оказаться в руках опытных педагогов, а не в какой-нибудь подворотне, и он убежден, что такими учителями руководит не похоть, а вполне искреннее нежное чувство. «Когда я учился в школе, было несколько учительниц, которые если бы попросили меня остаться после уроков, я бы с удовольствием остался. И ни о каких посягательствах бы не думал!»

Одним словом, гормон в Тимуре по-прежнему лютует! Правда, теперь всю неизрасходованную энергию артист тратит исключительно на работу. Вот и сегодня в эфире «Русского Радио» впервые прозвучала его танцевальная песня «Стоп» (одноименный клип можно посмотреть на музыкальном канале RU.TV).



Включайте запись интервью артиста, и вы узнаете, почему Тимур, оказавшись в Турции, не выходит из своего номера, почему он настроен скептически по отношению к мужчинам, которые выступают на соревнованиях по синхронному плаванию, и почему он не выбрасывает старые вещи.