«Русские Перцы» раскрыли тайну группы «Би-2»

15.05.2009

15 мая солисты группы «Би-2», Лева и Шура, приехали в гости к «Русским Перцам»: Вадиму Воронову, Сергею Мельникову и Алисе Селезневой.

Белорусским парням с Австралийским гражданством было, что рассказать слушателям «Русского Радио». Например, музыканты с «перцами» обсудили такую животрепещущую проблему, как «набеги кенгуру в Австралии».

Рок-звезды поделились, что их творчество скандалами не сопровождается, и даже если случается, что они выбрасывают телевизоры из окна и разоряют гостиничные номера, то, по крайней мере, никто об этом не узнает.

Сегодня гости с «перцами» были особенно откровенны и рассказали о своих самых больших страхах: Лева боится летать на самолете, что передалось и Шуре. Поэтому ребята нашли для себя новое увлечение – вертолеты.

Алиса Селезнева решила задать артистам давно интересующий ее вопрос: «Рано или поздно в жизни любого человека наступает такой момент, когда его начинают называть по имени и отчеству. Как это будет звучать у вас?»

Популярные музыканты решили перевести тему, ответив, что у них в паспорте отчество не указано, поскольку у Шуры – австралийский, у Левы – израильский паспорт. Но все-таки раскололись, поделившись, что временами друг друга называют: Егор Михайлович и Александр Николаевич.

Перейдя к творческим успехам и планам, рок-музыканты сообщили, что 19 мая выходит их новый альбом «Луна-парк». А уже 21 мая на территории «Луна-парка» в ЦПКиО им. Горького они устраивают презентацию своего альбома для поклонников, друзей и журналистов, где в обязательной программе всех ждут многочисленные горки и карусели, концерт и фуршет. А самое главное, 13 июня в клубе «Б1 Maximum» состоится сольный концерт группы «Би-2». Но и на этом планы не заканчиваются, артистам предстоит большой тур по Сибири, Белоруссии, Америке, Германии и Израилю.

Одну из композиций с нового альбома группы «Би-2» - песню «Шамбала» - радиослушатели смогли послушать в эфире «Русского Радио».

Вадим Воронов и Сергей Мельников решили продолжить музыкальную тему, и предложили солистам группы «Би-2» спеть песню «Алиса» группы «Секрет», посвятив свое исполнение Алисе Селезневой.