Илья Авербух

Другие визиты:

Илья Авербух привезёт ледовое шоу «Ромео и Джульетта» в Москву и Санкт-Петербург

13.10.2017
Илья Авербух стал гостем вечернего шоу Аллы Довлатовой в пятницу, 13 октября. Он во всех подробностях рассказал ведущей и слушателям «Русского Радио» о своём ледовом спектакле «Ромео и Джульетта».

Премьерные показы одной из самых знаменитых историй любви на льду уже прошли в Сочи, а в ближайшее время их увидят зрители в Москве и Санкт-Петербурге.

«Публика настолько тепло приняла спектакль, что, я не сомневаюсь, даже тем, кому довелось посмотреть его в Сочи, будет интересно снова увидеть постановку в Москве или Санкт-Петербурге», — уверенно заявил Илья Авербух.

Московские спектакли пройдут с 28 октября по 6 ноября на арене «Лужников». Дворец спорта в настоящий момент вовсю преображается, чтобы во всей красе встретить звёздный состав исполнителей главных и не очень ролей постановки и, конечно же, зрителей, которым это действо должно надолго запомниться.

Илья Авербух отметил, что к московской премьере все задействованные лица готовятся особенно тщательно, ведь московский зритель наиболее взыскателен. «Если всё будет хорошо, то мы обязательно вернёмся с этим спектаклем весной», — добавил он.

Что же касается звёздного состава спектакля, то в нём весь цвет нашей олимпийской сборной по фигурному катанию.
Главные роли исполняют Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин. Тибальда играет Роман Костомаров, Меркуцио — Алексей Ягудин, Париса — Илья Кулик. Роли князя и княгини исполняют двукратные олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков.

Также в постановке задействованы Оксана Домнина, Повилас Ванагас, Маргарита Дробязко, Албена Денкова, Максим Ставиский, Алексей Тихонов, Мария Петрова, Максим Шабалин и многие другие.

Не менее важная роль в спектакле отдана вокалистам. «Эти люди — золото российского мюзикла. Это не дополнение спектакля, это его очень знаковая часть», — отметил Илья Авербух. О том, где и каким образ он их нашёл, узнаете в записи эфира.

Вернётся ли когда-нибудь Илья Авербух к катанию на коньках? Зачем он научил Аллу Довлатову делать «ласточку»? Будет ли в спектакле «Ромео и Джульетта» неожиданный финал? Где и для кого не так давно открыла свои двери школа Ильи Авербуха? Ответы на все вопросы найдёте в записи шоу.