«Русское Радио». Все будет хорошо!

Илья Авербух вынес «Перцам» приговор

17.12.2010
Сегодня Вадим Воронов и Сергей Мельников узнали, что фигуристами им стать не суждено. Илья Авербух признал, что для этого вида спорта рекордсмены Книги рекордов Гиннесса потеряны раз и навсегда.

Знаменитый фигурист, а теперь еще и более чем успешный тренер, поставивший на коньки половину звезд российской эстрады, театра и кино признал, что Вадим Воронов и Сергей Мельников раз и навсегда потеряны для фигурного катания в отличие от Алисы Селезневой. Горькая правда ничуть не расстроила неспортивных «Перцев», более того, они почувствовали облегчение. И с энтузиазмом бросились расспрашивать своего гостя о том, кого легче тренировать – уверенных в своей гениальности мальчиков или убежденных в своей неотразимости девочек, а также каким тайным оружием пользуется Илья Авербух, чтобы заставить звезд выполнять свои указания.

До Нового года осталось две недели – самое время подвести итоги года уходящего. Никаких разочарований в жизни Ильи Авербуха в этом году не было, а главной удачей он считает спектакль «Огни большого города». Впрочем, прославленному фигуристу совершенно некогда заниматься «инвентаризацией», ведь все время занято подготовкой к рождественским гала-концертам, которые пройдут в «Мега-Спорте» 25 и 26 декабря. В грандиозном шоу, которое пройдет уже в пятый раз, примут участие все участники проекта «Лед и Пламень», так что имеет смысл поспешить за билетами.

А завтра Илья Авербух отмечает день рождения, и мы от всей души поздравляем его и желаем ему успехов во всем. Тем более, что за что бы Илья не брался, все ему удается, даже песню группы «ВИА ГРА» он спел совсем не так плохо, хотя и попросил в шутку прощения у Нади Мейхер-Грановской…