«Русское Радио». Все будет хорошо!

Светлана Бондарчук: тенденции – это большая разводка!

20.04.2010

20 апреля в гости к «Русскому Радио» в утреннее шоу «Русские Перцы» заглянула одна из наиболее стильных персон российского шоу-бизнеса и главный редактор журнала HELLO! – Светлана Бондарчук!

К утреннему шоу «Русские Перцы» Вадим Воронов и Сергей Мельников готовились основательно – причесались, приосанились и втянули животики. За что перчинка Алиса Селезнева и поблагодарила сегодняшнюю гостью «Русского Радио» - Светлану Бондарчук. Главный редактор журнала HELLO! не растерялась: «Ровно год назад вы мне говорили то же самое, но ребята стали еще прекраснее, жаль, что радиослушательницы вас сейчас не видят!».

Радиослушатели «перцев» так и не увидели, зато услышали самые актуальные советы на тему моды и стиля. Светлана Бондарчук ничего скрывать не стала, заявив, что «тенденция – это большая разводка» и что о последних модных тенденциях она вообще понятия не имеет! К тому же утренняя гостья и одна из самых стильных персон российского шоу-бизнеса призналась, что принципиально не смотрит телевизор, танцует в клубах только за рубежом, не ходит пешком по улице и зимой предпочитает туфли сапогам.

А вот что сделал Филипп Киркоров, чтобы попасть в список самых стильных персон года по версии журнала HELLO!, за что на Светлану Бондарчук обижается Игорь Верник и что такое «трендсеттер», ты узнаешь, прослушав запись утреннего шоу «Русские Перцы» на нашем сайте!