«Русское Радио». Все будет хорошо!

Лина Милович: «Мне важно, чтобы люди, слушая мою музыку, что-то испытывали!»

27.11.2012
Лине Милович не раз говорили, что не понимают ее клипов, ее музыки и даже слова песен. Тем не менее, и у этой далеко не всем понятной певицы есть своя публика, которая обязательно придет на ее концерт в «Известия-Hall» 5 декабря.

А сегодня сама Лина пришла в гости к «Русским Перцам» и за короткое время, отведенное для интервью, успела поделиться со слушателями «Русского Радио» своим видением мира.



Алиса спросила гостью, чем она занималась до того, как начала писать песни. Однако Лина ответила ей крайне расплывчиво: «Пела с детства, родилась, училась, ходила на работу, как все». Но кем именно работала Лина до начала своей музыкальной карьеры, любознательной Алисе выяснить так и не удалось.

«Лина, как вы определяете жанр, в котором вы работаете? – поинтересовался Сергей Мельников. «Ну считается, что у меня какая-то своя ниша. На самом деле мне важно, чтобы люди, слушая мои песни, что-то испытывали». «Недавно побывавший у нас в гостях Андрей Ковалев рассказал нам, что у него в репертуаре более 600 песен. А сколько их у вас?» – продолжил допрос Вадим Воронов. «Я предпочитаю качество количеству!» – спокойно ответила Лина.



Говорили Перцы с Линой не только о музыке, но и о многих вещах, которых не могут не волновать людей с активной гражданской позицией. Например, об идее привлечь добровольцев к охране общественного порядка. «Я считаю, что всем должны заниматься профессионалы!» – услышали они в ответ. А на вопрос, приходилось ли ей оказываться в роли жертвы телефонных мошенников, Лина сказала: «Советую сначала думать, а не паниковать!»

Что ценит в людях Лина Милович, как относится к конкурсам красоты и считает ли, что, представляя свою страну за рубежом, нужно отзываться о ней только хорошо – обо всем этом вы услышите в полной версии интервью певицы «Русским Перцам».