Большие перемены в жизни Руслана Алехно

27.05.2009
27 мая на улице стояла теплая и солнечная погода, но это не главное. А главное то, что долгожданный Руслан Алехно пришел в гости на «Русское Радио» к «Русским Перцам»: Алисе Селезневой, Сергею Мельникову и Вадиму Воронову.

Не смотря на то, что утро у артиста обычно начинается в 11:00 часов, а голос просыпается только в 12:00, Руслан, уже начиная с 9:30, радовал радиослушателей бодрым и позитивным голосом. Певец с радостью поддержал «перцев» и спел в прямом эфире композицию Виктора Цоя - «Видели ночь».

Один из ярких участников проекта «Народный артист» не только хорошо поет, но еще и танцует, а ко всему прочему играет на гитаре, клавишах, трубе, ударной установке и баяне.

Руслан рассказал слушателям, как после школы посвятил целых четыре года армии, что помогло артисту и в жизни: «В карьере певца много общего со службой в вооруженных силах: сначала конкурсы и определение дальнейшего направления, а уже потом звездочки».

Что и требовало доказать: в жизни Алехно за последнее время произошли большие перемены. Руслан перестал быть артистом компании «FBI Music» и, чувствуя себя «вольной птицей», начал плотное и успешное сотрудничество с популярным композитором и продюсером Кимом Брейтбургом, о чем свидетельствует его супер-хит «Необыкновенная».

Убедиться в этом слушатели «Русского Радио» смогли, прослушав в прямом эфире композицию Руслана Алехно «Необыкновенная», посвященную «всем милым и прекрасным девушкам нашей страны».