Алексей Гоман критикует «Золотой Граммофон»

07.08.2012
Что было бы, если бы Алексей Гоман стал участником проекта «Фабрика звезд», а не «Народный артист»? Был бы он сегодня по-настоящему популярным исполнителем?



Хорошо известно, что подавляющее большинство участников телевизионного проекта «Фабрика звезд» добились большей известности, чем выпускники «Народного артиста». «А я о «Фабрике» узнал позже, чем о «Народном артисте», – рассказывает Алексей. – Что касается популярности, то сложно у нас пробиваться молодым исполнителям. Вот взять хоть «Золотой Граммофон», где новые имена?»



Особенно трудно пробиваться в одиночку, а Алексей, как известно, работает сейчас без продюсера, чем, к слову, весьма доволен: «Одному лучше, ответственность за все целиком на мне!» Что касается новых песен, то прямо с колес сегодня Алексей записал фрагмент будущего мегахита на слова… Вадима Воронова. То, что продюсеры не могли сделать годами, Воронов сделал всего за несколько минут.

Обязательно послушайте, как это было, заодно узнаете: правда ли, что Алексей Гоман любит гонять на квадрацикле «Армада», правда ли, что он никогда не сталкивался с проблемами ЖКХ, и какой вариант решения проблем вьетнамских геев и Pussy Riot предлагает музыкант.