Светлана Хоркина провела политинформацию

19.01.2012
Сегодня в гостях у «Русских Перцев» побывала политик, спортсменка и просто красавица Светлана Хоркина. Разговор шел на самые разные темы – от большого спорта до большой политики.

Но начался он с поздравлений, ведь именно сегодня у Светланы день рождения. Поздравив гостью, «Перцы» перешли к интервью. И одним из первых вопросов стал «От каких иллюзий тебе пришлось избавиться, когда ты после большого спорта попала в большую политику?». Светлана честно призналась, что в отличие от многих спортсменов, ей очень повезло. После ухода из гимнастики она родила ребенка, а потом ее пригласили на работу в Государственную думу, где она не первый год занимается тем, что ей близко, а именно спортом. Поэтому она в курсе того, как идет строительство олимпийских объектов в Сочи и как идет подготовка российских спортсменов к Олимпиаде в Лондоне. Знает, какими должны быть спортивные школы для детей и как выглядит лучший детский лагерь, в котором дети заняты 24 часа в сутки. Еще Хоркина верит в успех нашей сборной, потому что олимпийские игры особые, и каждый спортсмен хочет показать максимум того, на что способен: «Мы будем драться до последнего!»

Выслушав ее столь оптимистические прогнозы, Перцы задали следующий вопрос: «Кто победит на президентских выборах?» «Если проводить аналогию со спортом, могу сказать, что победит тот, кто первый придет к финишу», - ответила Светлана и начала вспоминать, из каких «руин» поднимал страну нынешний глава правительства России. После чего сказала: «Именно этому человеку я буду отдавать свой голос».

После столь запоминающейся политинформации «Перцы» и Светлана Хоркина переключились на тему дня – поиск достойной альтернативы азартным играм. Нашли они выход из положения или нет, узнаете, прослушав запись утреннего шоу «Русских Перцев».