Александр Ревва: «Знаете ли вы, как тяжело быть суперзвездой!»

11.01.2013
Победительницей конкурса «Новогодний дублер» стала Галина Булатникова. Приз – мини-планшет от известной яблочной фирмы – отправляется в Биробиджан. Таково было решение сегодняшнего гостя «Русских Перцев», исполнителя главной роли в комедии «Дублер» Александра Реввы.

«А правда ли, что Стас Михайлов обиделся на пародию и даже подает в суд на создателей комедии «Дублер»?» - спросили у Реввы «Русские Перцы». На что Ревва ответил примерно следующее: «Мне бы хотелось, чтобы Стас пришел на наш фильм и от души посмеялся вместе со всеми. Наш герой – Михаил Стасов – это антигерой, это не пародия, несмотря на внешнее сходство он на Стаса совсем не похож!» Одним словом, пришлось Александру Ревве оправдываться и отдуваться за всех, кто принимал участие в съемках этой комедии, а уж удалось ли ему убедить своего виртуального оппонента, покажет время.



Пока же у всех слушателей «Русского Радио» есть замечательная возможность собственными глазами увидеть, из-за чего разгорелся очередной скандал: фильм «Дублер» только что вышел на экраны. О том, как суперзвезда нанимает себе на работу своего двойника и что из этого получается, Александр Ревва подробно рассказал сегодня в эфире «Русского Радио». Более того, Перцы вместе со своим гостем обсудили, как тяжело живется суперзвездам.

Кроме того, Ревва высказался по поводу самых злободневных на сегодняшний день новостей – о российском гражданстве Жерара Депардье, об аресте Сергея Полонского в Камбодже и новой серии откровенных фото Анастасии Волочковой в социальных сетях. Слушайте и смейтесь на здоровье!