Вадим Галыгин рассказал «Перцам» о своих вредных привычках

20.09.2010

Как только Вадим Галыгин появился на пороге студии, «Русские Перцы» сразу заметили перемены в его внешности: шоумен отрастил усы и бороду. На вопрос, что его на это подвигло, Вадик ответил, что ему приснился Орландо Блум, и уж больно захотелось ему быть похожим на голливудского актера.

Темой часа стала проблема вредных привычек. Галыгин признался, что раньше курил сигареты, а также во время стресса указательным пальцем ковырял большой. Вскоре Вадим избавился и от этого экзотического пристрастия и пожелал всем работать над своими недостатками. Также ребята коснулись в беседе темы футбола. Оказалось, что Галыгин болеет за белорусскую команду из своего родного города. Юморист заметил, что популярность футбола стремительно растет среди молодых домохозяек, а значит, вскоре им заболеют все.

После того, как «Перцы» со своим гостем исполнили песню Земфиры, ведущие поинтересовались у Вадима его мыслями относительно сольной карьеры. Юморист рассказал, что написал целый альбом белорусской группе «Леприконсы» и в ближайшем будущем планирует поехать с ними на гастроли.

Еще ребята обсудили новый сезон шоу Comedy Club, проблему лишнего веса и военную дисциплину. Напоследок Вадим Галыгин вновь поздравил «Русское Радио» с 15-летием и и уступил место в эфире новым гостям «Перцев» - 5sta Family и 23:45.