«Русское Радио». Все будет хорошо!

Слава Никитин и Таня Терешина не могут зарегистрировать дочку

14.02.2014
В День Святого Валентина в гости к «Русским Перцам» пришли VJ RU.TV Слава Никитин и певица Таня Терешина, полтора месяца назад ставшие родителями. Перцы поздравили ребят с рождением дочки и поинтересовались, что изменилось в жизни пары с появлением малышки.

Слава Никитин главной проблемой назвал катастрофическое таяние денег в кошельке, которое началось еще до рождения дочки, и отсутствие полноценного сна. Правда, Таня сразу его поправила, сказав, что дочка стала спать гораздо больше, поэтому она, Таня, ночами ребенка кормит, а Никитин… спит.



Разумеется, Перцы не могли не задать гостям вопрос, который волнует уже давно всех, кто знаком с Таней и Славой: «Когда же свадьба?» Выяснилось, что в этом вопросе у влюбленных наблюдаются некоторые расхождения. Слава, который провел кучу чужых свадеб, считает, что многих девушек интересует только свадьба, а что будет после нее, их не очень волнует. Правда, когда стало известно о беременности Тани, он сразу предложил ей зарегистрировать брак. Но Таня замуж не спешит, хотя и признается, что надеть белое платье и почувствовать себя принцессой все-таки хочется.

Как уживаются под одной крышей два творческих человека, начала ли Таня выступать или собирается сидеть дома, использует ли Слава свое служебное положение для продвижения подруги, что влюбленные подарили друг другу на День Святого Валентина – ответы на эти и многие другие вопросы в интервью Никитина и Терешиной «Русским Перцам»!