Ляйсан Утяшева начинает карьеру танцовщицы

02.11.2017
В четверг, 2 ноября, гостем Аллы Довлатовой стала победительница многочисленных международных соревнований по художественной гимнастике, титулованная спортсменка Ляйсан Утяшева. Правда, сама Ляйсан считает, что все её спортивные достижения и пьедесталы позади, и важно только то, что сейчас. Так что сама себя Ляйсан характеризует, как «мама, жена и начинающая танцовщица».

Как же девушка, чья юность была посвящена художественной гимнастике, может быть начинающей танцовщицей?! Гостья Вечернего шоу рассказала, что танец и гимнастика — вещи всё-таки разные, и сейчас она активно занимается, работает с педагогами, чтобы познать азы танцевального мастерства. И все это не только ради удовольствия, Ляйсан рассказала в эфире о собственном танцевальном шоу «Болеро». Это большой и очень личный авторский проект гимнастки. 5 ноября шоу увидели жители Минска, а 1 декабря Ляйсан и её команда приедут в Санкт-Петербург.

Поговорили в вечернем шоу и о семейной жизни Ляйсан. Например, почему её супруг, Павел Воля, такой худой. Гостья Аллы Довлатовой рассказала, что мужа кормит хорошо, но «не в коня корм». Кстати, дети гимнастки также увлечены спортом. Сын Роберт занимается футболом и плаванием. А дочь София уже берет ленточку и говорит, что хочет танцевать, как мама. Сама же Ляйсан признается, что мечтала о другом будущем для дочки.

Пропустили вечернее шоу? Не расстраивайтесь! Включайте запись на сайте «Русского Радио» и узнаете, какое качество Ляйсан Утяшева больше всего ценит в мужчинах, как она пережила потерю мамы, что подвигло её создать собственное танцевальное шоу, и многое другое!