Анастасия Волочкова знает цену успеха

21.09.2010

«Русские Перцы», наконец, узнали, что такое фуэте. Причем значение этого термина им объяснила сама Анастасия Волочкова, сменившая в студии «Русского Радио» певицу Аниту Цой.

Гостеприимные «Перцы» первым делом решили угостить свою гостью и предложили ей картошку фри и гамбургеры, но знаменитая балерина категорически отказалась от угощения. Зато она принесла ребятам подарки – булочки и энергетические напитки, которые сама, кстати, не ест.

«Перцы» расспросили Настю о ее личных рекордах. «Мой рекорд, – гордо сказала Волочкова, – два сольных концерта в лондонском «Колизее» по 11 номеров каждый». Впрочем, каждый выход на сцену – это своеобразное испытание, но понимают это только те, кто хоть раз в жизни надевал балетные пуанты. Естественно, «Перцы» расспросили Настю о ее первых шагах в балете, правда, обозвали Вагановское училище Ваганьковским. «Я всегда верила в свои силы и знала, что обязательно буду балериной. А вот мои педагоги считали, что я никогда не буду балериной. И лишь когда я стала первой ученицей, они меня полюбили. Зато мои подруги меня сразу разлюбили».

Не могли не поговорить с гостьей о ее музыкальных пристрастиях. «Под классику натанцевалась, поэтому сейчас отдаю предпочтение современной музыке. Из русских исполнителей люблю Николая Баскова, Филиппа Киркорова, Леонида Агутина, Бориса Моисеева. Они все мои друзья, как же я могу их не любить!» – ответила Настя.

Пока «Перцы» играли со слушателями в «Киношку», в студии неожиданно появился Сергей Светлаков. Он услышал по радио охрипшие голоса «Русских Перцев» и привез ребятам волшебное средство для голосовых связок. Причем приехал после 16-часовых съемок: «Я вас не мог не поддержать остатками энергии, хотя после съемок совсем вялый!» Настя воспользовалась случаем и пригласила Светлакова принять участие в своем декабрьском концерте в Кремле.

Еще поговорили о том, в каком возрасте отправлять детей в школу и где нужно лечиться. Настя собирается отправить дочь Ариадну в школу в пять лет, а Светлаков ходит к врачам в обычную районную поликлинику. Вот такие подробности из жизни настоящих звезд услышали слушатели «Русского Радио».