У «Русских Перцев» поют даже фигуристы

01.10.2010

В непривычном для себя амплуа пришлось выступать сегодня знаменитым фигуристам, олимпийским чемпионам Елене Бережной и Максиму Маринину. «Русские Перцы» заставили ребят… петь.

Впрочем, для начала Вадим Воронов, Сергей Мельников и Алиса Селезнева поговорили со своими гостями о том, что им куда ближе, чем музыка – о спорте. О том, нужно ли отдавать детей в фигурное катание, какой тренер лучше – «дворовый» или знаменитый, часто ли спортсмены матерятся и не мешают ли многочисленные шоу развитию фигурного катания. «Наоборот, именно благодаря шоу фигурное катание становится популярнее, и в него идут дети – будущие чемпионы», – ответила Лена Бережная. Кстати, 31 октября в Питере состоится премьера нового ледового спектакля для детей «Алиса в Стране чудес», в котором принимают участие Максим Маринин, Елена Бережная, Алексей Ягудин и многие другие наши прославленные фигуристы. Ну а «Русские Перцы» решили подготовить своих гостей к штурму новых вершин и предложили им спеть песню Аллы Пугачевой «Осенний поцелуй», вдруг в следующий раз ребят пригласят в мюзикл?

А еще сегодня на «Русском Радио» состоялась премьера песни Филиппа Киркорова «Мы так нелепо разошлись». «Перцы» позвонили певцу (сегодня у Филиппа начинается большой гастрольный тур по России), и вот что он им рассказал: «Эта песня особая, это крик души, message. Музыку написал Игорь Крутой, а слова – Карина Филиппова, – рассказал Филипп. – Эта песня-сожаление о том, что люди расстались, и ты больше никогда не войдешь в жизнь это человека, потому что не имеешь на это права».