Потап побывал по обе стороны баррикад

14.03.2014
Сегодняшний гость студии «Русского Радио» Потап принял активное участие в обсуждении темы дня, посвященной съемным квартирам. Тем более, что, в отличие от «Русских Перцев», он побывал по обе стороны баррикад: когда-то снимал жилье, теперь сдает.

Времена, когда Потапу приходилось общаться с хозяевами съемных квартир, давно прошли, и теперь он, успешный артист и продюсер, может позволить себе сдавать квартиру. Своим бесценным опытом он охотно поделился с Вадимом Вороновым, полученные знания Перец в ближайшее время сможет опробовать на своей квартирной хозяйке – время оплаты жилья неумолимо приближается.

Вообще каждое появление Потапа в студии «Русских Перцев» – большое испытание для Вадима, Алисы и Сережи. Потап – прирожденный ведущий, который одинаково легко может говорить на самые разные темы. «А какая у тебя мирная профессия? – поинтересовался у гостя Сергей Мельников. – Кем ты был до шоу-бизнеса?» Как оказалось, в шоу-бизнес Потап пришел полностью подготовленным. У него аж два высших образования. По первому он учитель физкультуры и тренер по плаванию и водному поло. А по второму – магистр экономических наук в области бухгалтерии и предпринимательского дела.

Если вы пропустили утреннее интервью нашего украинского гостя, обязательно послушайте запись. Узнаете, почему Шакира должна завидовать Стасу Михайлову; что делать артисту, чтобы не угодить «в холодец без хрена», как стать богатым и успешным и как бороться со своими врагами. А еще узнаете, почему Потап наотрез отказался помочь Воронову в его борьбе с мракобесием!

Если настроения нет, оно обязательно появится! Если настроение хорошее, оно станет отличным!