«Русское Радио». Все будет хорошо!

«Уральские пельмени» позвали президента на концерт

12.11.2010
Сегодняшние гости «Русских Перцев» – «Уральские пельмени» Дмитрий Брекоткин и Сергей Нетиевский – воспользовались прямым эфиром на «Русском Радио» в корыстных целях и пригласили на свой ближайший концерт Дмитрия Медведева с семьей.

12, 13 и 14 ноября в Московском театре киноактера пройдут съемки новых программ команды «Уральские пельмени». Их острые шутки давно полюбились телезрителям, а недавно они дошли и до президента России Дмитрия Медведева. Его записи в Твиттере обсуждало все интернет-сообщество. Воспользовавшись моментом, шутники пригласили на свой концерт всю семью президента.

Ну а «Русские Перцы» были, как всегда, в своем репертуаре и расспросили гостей о том, что те пили в молодости, кем будут, когда их выгонят с телевидения, попросили сделать Алисе дома ремонт «по знакомству» и попытались – безуспешно – заставить ребят спеть с ними какую-нибудь песню. Но Дмитрий и Сергей проявили стойкость духа и, сославшись на внутреннюю цензуру, голосить в эфире «Русского Радио» категорически отказались. «Русско-уральские» шутки вы можете послушать прямо сейчас.