Светлана Мастеркова поделилась секретами молодости

11.07.2017
Светлана Мастеркова стала гостьей утреннего шоу «Русские Перцы» во вторник, 11 июля.

Заслуженный мастер спорта РФ, пятикратная чемпионка России, чемпионка Европы, трехкратная победительница Кубка Европы, двукратная олимпийская чемпионка, чемпионка мира, двукратная рекордсменка мира, победительница Кубка мира — и в этом внушительном списке далеко не все её достижения. А есть ли жизнь за пределами спортивной карьеры и как она складывается? Ответы на эти вопросы и попытались выяснить ведущие «Русского Радио».

Эта хрупкая девушка завершила спортивную карьеру в 34 года, но до сих пор установленные ею рекорды не смог побить никто. «Я выбрала спорт без жизни. Тогда не было времени, а теперь уже нет желания ходить в клубы или библиотеку», — поделилась Светлана.

Но всё же после завершения спортивной карьеры её жизнь не стала пустой. Светлана Мастеркова пошла работать на телевидении, позднее заняла должность директора московского Дворца детского спорта, а потом и вовсе подалась в депутаты. «Моя жизнь сейчас безумно насыщена!» — призналась она.

Ведущие утреннего шоу отметили, что Светлана потрясающе выглядит, хотя, как стало понятно из разговора, ей несколько больше, чем 34 года... «Я горжусь своим возрастом, потому что я достойна его!» — заявила гостья.

Во сколько лет можно начать заниматься спортом, чтобы добиться хотя бы доли успехов Светланы Мастерковой? Как сегодня проходит её день в спортзале, и не вредно ли начинать его с кофе? Сколько раз в неделю нужно заниматься спортом, чтобы держать себя в тонусе? Включайте запись эфира — там всё узнаете!