«Русское Радио». Все будет хорошо!

Марк Тишман просыпается с именем Ким Чен Ына на устах

10.04.2013
Так шутливо ответил на вопрос о Северной Корее гость «Русских Перцев» – певец и композитор Марк Тишман, который пришел сегодня в гости на «Русское Радио», чтобы лично представить слушателям свою новую песню «Вечер. Холодно».

Но прежде чем Марку удалось рассказать слушателям «Русского Радио» о своей новой работе, ему, по традиции, пришлось ответить на массу посторонних вопросов «Русских Перцев»: поговорить о ситуации в КНДР, обсудить проблему пьянства за рулем и поведать всем 15 миллионам слушателей, как ему удается оставаться таким стройным. Как вы понимаете, последний вопрос особенно волнует Вадима Воронова, продолжающего борьбе не на жизнь, а на смерть с лишними килограммами.

«Я работаю над собой. Я на самом деле очень люблю поесть и поесть то, что особенно вредно. Но я занимаюсь спортом, хожу в зал и стараюсь не есть после семи. Первую неделю испытываешь настоящую ломку, а потом втягиваешься. Главное продержаться неделю! А еще я недавно вычитал, что быстро худеют люди, которые много переживают!» – признался Марк.



От толщины тела перешли к толщине кошелька. Выяснилось, что все так называемые лишние деньги Марк Тишман вкладывает в работу и в отличие от своих коллег, например, Игоря Саруханова не скупает земельные участки. К тому же недавно Марк купил свою первую квартиру в Москве, взяв ипотечный кредит, так что проблемы, куда деть «лишние» деньги», у него теперь точно не будет.

Возможно, свое пошатнувшееся материальное положение Марк сможет поправить благодаря авторским отчислениям за свои песни, звучащие на радио и телевидении? По крайней мере, сегодня в эфире «Русского Радио» состоялась премьера еще одной песни Марка Тишмана – «Вечер. Холодно», которую вы сможете услышать, включив запись утреннего эфира «Русских Перцев».