«Русское Радио». Все будет хорошо!

Егор Титов привык к жесткому режиму

27.01.2011
Сегодня в гости к «Русским Перцам» заглянул знаменитый футболист Егор Титов. На него обрушился целый шквал вопросов от ведущих утреннего шоу, но спортсмен справился с натиском противника…

Первый вопрос был традиционный: «Перцы» спросили, почему Егор Титов стал футболистом, а не певцом. Ведь у парня с гитарой шансов понравиться девушкам гораздо больше, а у спортсменов – вечные сборы. Как всегда, во всем виноваты родители. Это они привели маленького Егора в секцию. А взрослым и самостоятельным Титов себя почувствовал в 13 лет, когда получил первые заработанные деньги. Он их почти все отдал маме, оставив себе только на эскимо.

Так же «Перцы» не могли не расспросить гостя о Кубке Легенд, который пройдет в ближайшую субботу на Ходынке. Оказывается, Егор даже рад, что ушел из спорта, теперь сбылась его мечта сыграть со звездами отечественного футбола. Кроме Егора, за Россию будут играть Андрей Тихонов, Дмитрий Хохлов, Виктор Онопко, Алексей Смертин, Дмитрий Аленичев, Юрий Ковтун, Дмитрий Ананко, Ахрик Цвейба, Александр Филимонов.

За долгую спортивную карьеру у Титова скопилось множество маек, которыми футболисты обмениваются после окончания матча. Что с ними делать, он пока не решил, все-таки коллекция, может, на черный день пригодится. Правда, жена частенько требует их убрать, поскольку их много и места они занимают достаточно.

Катастрофически далекие от спорта, «Перцы» поинтересовались, как Егору удалось не поправиться после окончания спортивной карьеры, ведь тренер над душой не стоит, а вокруг столько вкусностей, которые хочется попробовать. «Все зависит от человека, – ответил Титов. – Я привык к жесткому режиму».

Кроме того, ведущие, а с ними и слушатели «Русского Радио» узнали, что когда-то герой сегодняшнего утреннего шоу снимался в телесериале: «Тема, как вы понимаете, была футбольная, я играл самого себя, минут 5-7 на экране был».

Те же, кто пропустил утреннее шоу, могут узнать, как Егор Титов познакомился с будущей женой; чем лечится, когда заболеет; умеет ли он лежать на диване и смотреть телевизор, как все нормальные мужики; сколько кружек пива влезает в легенду российского футбола, прослушав запись эфира утреннего шоу «Русских Перцев».