Артур Пирожков

Другие визиты:

Артур Пирожков выходит на мировой уровень

07.12.2016
Утро 7 декабря в студии «Русского Радио» выдалось на редкость ясным, ведь в гости к «Русским Перцам» пришло солнце русской поэзии и российского шоу бизнеса, человек и пароход, тот, кто обязательно наставит чьему-то мужу рожков, и попросту самый красивый мужчина по версии всех мам России. Конечно же, всеми этими эпитетами ведущие утреннего шоу наделили Артура Пирожкова, которого когда-то мы все называли проще – Александр Ревва. «Спасибо, что разбудили! Я всегда просыпаюсь в два-три часа дня, поэтому прямой эфир в 10 утра – это, конечно, для меня катастрофа. Если я вдруг захраплю, заранее меня извините», – «с порога» заявил гость.

Пирожков рассказал, что только-только закончил съёмки своей новой полнометражной суперкартины под рабочим названием «Трансформер». Там, по его словам, он одновременно играет и бабушку, и тётушку, и дядюшку, и ещё нескольких персонажей. «А кто-нибудь ещё там играет?» – робко спросила ведущая Таня Плотникова. «Там играю только я. Собственно, я и продюсер, и оператор, и водитель, и буфетчик», – не изменяя своему стилю, вкрадчиво произнёс Артур. «Слишком буквально понял знаменитые слова о том, что экономика должна быть экономной?» – предположил ведущий Антон Сигаев. «Всё началось с шоу Филиппа Киркорова «Я». Я посмотрел его и подумал: а чем я хуже? В итоге получилось этакое драмити, в котором будет как над чем посмеяться, так и над чем погрустить и поплакать», – пояснил Пирожков. Позже он добавил, что в роли оператора «Трансформера» выступил тот же человек, что снимал «Маску» с Джиммом Керри. Выход фильма, в котором Артур, как и его канадо-американский коллега, меняет маски, запланирован на весну 2017-го.

Стоит отметить, что опыт подобных перевоплощений у Александра Реввы уже был – в фильме «Дублёр». «Дублёр» был экспериментом, который я оцениваю на четвёрочку с минусом. В новом фильме я учёл все ошибки. Думаю, что это будет история мирового уровня!» – смело заявил артист.

В прямом эфире состоялась премьера «супермирового хита» в исполнении Артура Пирожкова под названием «Как Челентано». Включайте запись эфира и насладитесь песней прямо сейчас! Вы также узнаете, в каком флешмобе Пирожков предложил зрителям принять участие и с кем он сейчас записывает дуэт, что артист унаследовал от дедушки-ясновидящего и какие получил от него наставления, как и зачем Артур Пирожков появился в жизни Александра Реввы и при чём тут Сергей Зверев. Ну, а о том, что из сказанного артистом правда, а что шутка – пожалуй, известно ему одному.
 
Блиц Артура Пирожкова:

Моника Беллуччи или Скарлетт Йоханссон?
Моника.

Кепка или укладка?
Укладка.

Парик или куртка?
Куртка.

Усы или борода?
Усы.

Океан или кабриолет?
Океан. Ну, и кабриолет тоже!

Бабуся или дедуся?
Бабуся.

Борщ или драники?
Борщ.