«Русское Радио». Все будет хорошо!

Татьяна Навка научилась летать

25.03.2011
Сегодня в гостях у «Русских Перцев» побывала «спортсменка, комсомолка и просто красавица» Татьяна Навка и рассказала массу интересных вещей о том, как живут фигуристы, ставшие артистами.

Уходя из большого спорта, Татьяна Навка наивно полагала, что теперь у нее, наконец, появится свободное время, которого из-за занятий фигурным катанием у нее не было даже в детстве. Не было и настоящих праздников, каникул, дней рождений. Небольшой зазор между тренировками и соревнованиями назывался не каникулами, а отпуском, как у взрослых людей. Теперь по тем же суровым спортивным законам живет ее дочка, занимающаяся большим теннисом.

И так как полноценных летних каникул у Татьяны в детстве и юности не было, сейчас она просто обожает лето, хотя довольно быстро начинает тосковать по работе. Работы же хватает. Вот уже несколько месяцев Навка колесит по российским городам с шоу «Лед и пламень» и репетирует свою роль в ледовом мюзикле Ильи Авербуха «Огни большого города». В этом шоу Тане придется даже летать под куполом. По словам фигуристки, научилась она парить в воздухе всего за три дня. Еще одним из ее партнеров по шоу станет Алексей Ягудин, которому впервые за его спортивную и артистическую карьеру предстоит выступать с профессиональной фигуристкой.

Напоминаем, что билеты на шоу «Огни большого города» разыгрываются в эфире «Русского Радио» с 23 марта по 7 апреля, так что не упустите свой шанс увидеть это потрясающее зрелище собственными глазами!