«Русское Радио». Все будет хорошо!

Джиган: «Я предвзято отношусь к разного рода шоу, так как выхлопа от них мало»

18.01.2013
Первым делом спешим сообщить, что Алиса Селезнева вернется в эфир в понедельник, 21 января: акклиматизация после новогоднего отдыха в теплых краях немного затянулась. А пока ее боевые друзья – Вадим Воронов и Сергей мельников – принимали сегодня у себя в гостях Джигана.

Джиган честно признался, что никаких особых событий в его жизни за последнее время не произошло: работает потихоньку, занимается продюсированием, альбом выпустил весной… прошлого года. «Полный провал, одним словом!» – резюмировал Вадим Воронов. «Зато концерты расписаны уже до середины марта!» – засмеялся Джиган. И правда, 2 февраля он будет выступать в Нью-Йорке, 9-го его ждут в Германии, а с 13 по 17 февраля концерты рэпера пройдут в Благовещенске, Владивостоке и Петропавловске.

По-видимому, интенсивная концертная деятельность совершенно поглотила Джигана, потому что он даже не смог ответить на вопрос Сергея Мельникова, чем, собственно, закончился затяжной конфликт между Тимати и Филиппом Киркоровым. Несмотря на то, что он работает с лейбломn Black Star, который принадлежит Тимати, он совершенно не в курсе жизни своего коллеги. «Может, ты просто переметнулся на сторону Киркорова?» - пошутил Воронов.



Если в работе у Джигана наблюдается относительное затишье, то в личной жизни музыканта произошло крайне важное событие: месяц назад он официально женился, чем немало огорчил Вадима Воронова – ярого противника штампа в паспорте.

Впрочем, Вадим горевал недолго: сегодня утром его обучали основам «оперного пения», поэтому он решил стать оперным певцом. Новую жизнь он начал с регистрации своей страницы в «вКонтакте». Всего за час у новоявленного оперного певца Харитона Мымрикова появилось 200 друзей и… клон. Харитон-Вадим бросился к Джигану за советом: «Как бороться с клонами!»

Какой совет Джиган дал Вадиму, как он оценивает перспективы победительницы шоу «Голос» и как относится к росту налогов во франции, вы узнаете, послушав полную версию интервью музыканта «Русским Перцам».