Глюк’Ozа: «Я не связываю любовь и финансы»

16.03.2012
Сегодня в гостях у ведущих утреннего шоу «Русские Перцы» была популярная певица Наташа Ионова. Добрую половину времени гостевого эфира Перцы и Глюк’Ozа посвятили обсуждению чисто женских тем: роды, диеты, брачный контракт.

Перцы выяснили у певицы, как она относится к платным родам, отпускает ли ее муж на репетиции и гастроли, и оформила ли певица брачный контракт, чтобы в случае, тьфу-тьфу, развода не воровать друг у друга детей.

Поскольку весна уже началась, за окном середина марта, то Перцы и Глюк’Ozа шумно и весело обсудили диеты и подготовку к летнему сезону, а также новые наряды и новые автомобили. Дружно решили, что ни Алисе, ни Глюк’Ozе худеть на 40 килограмм не надо, иначе от них ничего не останется.

Кроме того, Наташа представила свою песню «Кошка» и рассказала о съемках клипа. По словам певицы, съемки под чутким руководством Алана Бадоева проходили в Киеве в «реальном жесткаче».

«Меня окунали в краску, валяли по полу, сбрасывали в цемент. Мне, правда, повезло больше, чем Анжелике Агурбаш, меня хотя бы не клали на ледяную глыбу. Зачем все это? Да затем, что хотелось «экшена»», – поделилась Наталья впечатлениями от работы над видео. Клип скоро выйдет, а песню можно услышать в эфире «Русского Радио» вообще и в эфире утреннего шоу «Русские Перцы» в частности.