«Русское Радио». Все будет хорошо!

Алан Бадоев знает три заветных слова

02.06.2011
Сегодня в гостях у «Русских Перцев» побывал известный украинский клипмейкер, режиссер и продюсер Алан Бадоев. Он снимал клипы для всех без исключения российских и украинских звезд шоу-бизнеса.

Кроме того, что Алан Казбекович работал с российскими и украинскими артистами, он также снимал видео и для турецких исполнителей. Поэтому «Перцы» поинтересовались у мастера, как работается с «басурманами», есть ли языковой барьер, мешает ли разница менталитетов. Оказалось, что для успешной работы нужно всего три слова: «Action», «Camera» и «Stop!».

Миллионы слушателей «Русского Радио» узнали из сегодняшней беседы, какие сны видит Алан Бадоев, сильно ли отличаются российские певицы от украинских, и может ли режиссер отказать богатому клиенту, если материал плохой. Кроме того, «Перцы» пытались выведать у Бадоева его профессиональные секреты и узнать, есть ли у него работы, которые самому режиссеру не нравятся.

Когда «Перцы» стали обсуждать с Аланом места проведения съемок, то с удивлением узнали, что в тех пробках, которые образовались во вторник вечером в центре Москвы, был виноват Алан, в чем он откровенно и повинился. Для съемок клипа ему пришлось перекрыть улицы, площади и мосты, а финальную сцену он вообще снимал на Красной и Манежной площадях. Быстро прибывшим полицейским Алан пытался объяснить, что снимается клип для Максима Барских, но, как выяснилось, стражи порядка не знают такого артиста. Правда, потом пошли навстречу съемочной группе и разрешили «петь и танцевать».

А поклонников Алана Казбековича как кинорежиссера в сентябре ожидает приятный сюрприз. Выходит его новый фильм «Мадмуазель Живаго» с Ларой Фабиан в главной роли.

Кто пропустил утреннее шоу «Русские Перцы», могут прослушать запись прямого эфира и узнать, где предпочитает жить Алан Бадоев, как он относится к творчеству Никиты Михалкова и разрешает ли он алкоголь на съемочной площадке.