"Русские Перцы" довели "БИС" "до ручки"

12.02.2009
Утро 12 февраля «Русские Перцы» встретили с дуэтом «БИС». Молодые, жизнерадостные Дима и Влад оказались на редкость умными и разговорчивыми ребятами и на все имели свое мнение.

Молодые исполнители сразу поделились с "перцами" своими новостями и ближайшими планами. Не так давно дуэт записал свой альбом и снял новый клип. Эти события послужили причиной неожиданных изменений в имидже Димы и Влада - ребята пришли в студию с новыми короткими стрижками.

Дима также сообщил, что уже закончил институт. Влад заканчивает школу с очень хорошими оценками, а впереди его ждет сдача ЕГЭ. Кроме того, Влад похвастался, что в столь юном возрасте уже умеет играть на пианино и барабанах.

К общему разочарованию всех поклонниц, личная жизнь у группы «БИС» налажена! У Димы уже больше года ярко блестит колечко на том самом пальце, что Алиса Селезнева, как «девушка замечательная», сразу же и заметила. Но Дима и Влад это никак не прокомментировали, и личная жизнь группы БИС осталась тайной за семью печатями.

По традиции дуэт «БИС» вместе с Владом,Алисой и Сережей тоже спели лирическую песню певицы Макsим «Лучшая ночь».

На прощание ребята рассказали, что каждый сезон готовят поклонникам какой-нибудь «глагол-символ», который у них ассоциируется с данным временем года. В этот раз им стало слово «Дарите» - «Дарите улыбки друг другу!» На что Алиса Селезнева не растерялась и подарила юным артистам ручку со словами «Довела я все-таки группу «БИС» «до ручки»!»