Почему Дмитрий Колдун радуется, когда у него урчит в животе

08.11.2017
Сегодня утром в гостях у «Русских Перцев» побывал чародей, экстрасенс... точнее колдун. Дмитрий Колдун! Именно так представил артиста Антон Юрьев.

Дмитрий вернулся из большого гастрольного тура по стране и поделился со слушателями своими впечатлениями о некоторых городах.

Ведущие утреннего шоу восхитились идеальной прической певца, а он в свою очередь поделился милой подробностью: в обычной жизни он носит повязки и ободки «Как Ван-Дам».

Конечно же, речь в утреннем шоу шла преимущественно о творчестве Дмитрия. Он рассказал, что любит песни не просто о любви, а со смыслом. Чтобы каждый увидел за словами историю. Исполнил гость «Русских Перцев» песню «Не грусти» а капелла, порадовав слушателей «Русского Радио» живым вокалом. 

Также представил певец и новую свою композицию «Мой дом». По словам Дмитрия, при его образе жизни и многочисленных гастролях дом — действительно, в объятиях любимого человека. 

«Русские Перцы» поинтересовались у гостя, есть ли у него, учитывая его магическую фамилию, обряды или приметы перед концертами. Оказалось, добрая примета для Дмитрия — это урчание в животе! Еще со времен ВУЗа. Если урчит — значит, абсолютно все получится!

Подробности этой беседы вы можете узнать прямо сейчас! Включайте запись утреннего шоу на нашем сайте!