«Русское Радио». Все будет хорошо!

Таисия Повалий стала народным депутатом Украины

20.11.2012
Несмотря на новые обязанности, сегодня все мысли Таисии Повалий заняты подготовкой ее первого сольного концерта в Кремле, о котором она мечтала едва ли не с детства.



Главной мечтой Таисии Повалий было стать народной артисткой Советского Союза, но этой мечте, в отличие от грандиозного сольного концерта в Кремлевском дворце, не суждено было сбыться. Зато 22 ноября блистательная Таисия Повалий наконец выйдет на сцену Кремля. Певица обещает множество неожиданных спецэффектов, фантастические декорации и совместные выступления со многими своими знаменитыми друзьями. На сцену с Таисией выйдут Зураб Сокилава, Лолита, Надежда Бабкина, Евгений Кемеровский, Николай Басков, Верка Сердючка и, конечно, Стас Михайлов. По словам певицы, ее программа несет в себе спокойствие, любовь и дружбу – все то, чего так не хватает нас сегодня: «Нужна красивая, неагрессивная музыка, нужно петь о любви и говорить о семейных ценностях, тогда в этом мире станет куда меньше агрессии, жестокости и насилия!»



Как Таисия Повалий собирается совмещать работу депутат с концертной деятельностью, чем собирается заняться в качестве депутата и что думает о Мадонне – ответы на эти вопросы в записи ее полного интервью «Русским Перцам».