Что «Инь-Ян» хранит в бардачке?

16.10.2009

Сегодня у «Русских Перцев» побывала группа «Инь-Ян». Правда, в усеченном составе: Юля Паршута болеет, поэтому «Русское Радио» слушала дома.

Так что в студии «Русского Радио» на вопросы Перцев отвечали Таня Богачева, Сергей Ашихмин и Артем Иванов. Сегодня в утреннем эфире обсуждали, кто что хранит… в автомобильных бардачках. Вот и участникам группы «Инь-Ян» пришлось чистосердечно во всем признаться. Например, у Артема в бардачке лежит старый разобранный фонарик и вообще бардачок полностью соответствует своему названию (хотя на самом деле он предназначен для хранения перчаток!). Зато в багажнике у него царит идеальный порядок, даже самому противно становится. Единственная радость, что коллега по группе Сергей Ашихмин иногда сваливает туда свои вещи!

Вообще ребята живут на удивление мирно и без скандалов, ведущие утреннего шоу даже заподозрили, что пресс-атташе группы халтурит, потому что даже в желтых СМИ невозможно найти какую-либо компрометирующую информацию на бывших фабрикантов. Одним словом, такие спокойные и уравновешенные звезды, которые работают себе потихоньку и записывают новые песни. Одна из них – «Камикадзе» - прозвучала сегодня на «Русском Радио». Слушайте и получайте удовольствие!