Даша Суворова: «Я королева драмы, это моя роль!»

28.09.2012
Что обычно желают гости «Русских Перцев» слушателям «Русского Радио»? Здоровья, хорошего настроения, удачи – одним словом, набор искренних, но достаточно дежурных пожеланий. Даша Суворова и здесь оказалась оригинальна. Она пожелала слушателям побольше есть манной и гречневой кашки, чтобы их вкус напоминал им детство, и от этого люди чувствовали бы себя счастливыми…



В том, что Даша Суворова совершенно не похожа на своих коллег по шоу-бизнесу, «Русские Перцы» могли убедиться сегодня неоднократно. 15 ноября в московском клубе «Б2» состоится презентация ее дебютного альбома «Космонавт», в который вошло 13 треков. «Скажи, зачем люди должны его слушать, что в нем такого особенного?» – спросил Вадим Воронов Дашу. А в ответ услышал: «Ничего, просто честно написано, это уже достойно уважения!»

«А на кого ты смотришь во время концерта? Правда, что артист выбирает себе кого-то в зале и представляет, что поет для этого человека?» – продолжила допрос Алиса. «Когда я пою, смотрю богу в душу», – невозмутимо ответила Даша. «А ты не думаешь, что депрессивные песни отпугивают слушателей?» – атаковал Воронов. «Время покажет», – философски спокойно парировала Суворова, а затем сделала практически программное заявление: «Я очень благодарна «Русскому Радио», которое одним из первых поставило в эфир мои песни. Хотелось бы, чтобы на этом радио было больше честной музыки».



«Что стоит у тебя на первом месте в списке желаний?» – присоединился к разговору Сергей Мельников. «Самопознание», – был ответ Даши. «А как же любовь?» – не унималась Алиса. «Мама по утрам в лоб целует, и слава богу», – по-прежнему невозмутимо ответила певица.

Если вы хотите услышать полную версию интервью Даши, сделайте это прямо сейчас. Вы узнаете, как звали Дашу в детстве, что она думает о прививках, и услышите несколько новых песен этой необычной девушки, которые она исполнила вживую под аккомпанемент гитариста по имени ДиМаЭстро.