В Италии кофе не доливают!

18.08.2011
Сегодня в гостях у «Русских Перцев» была Майя Ломидзе, исполнительный директор Ассоциации туроператоров России. Для собирающихся в отпуск «Перцев» такая встреча была весьма кстати.

Сначала разговор коснулся алкогольной продукции. Кто же не любит в отпуске пропустить рюмочку-другую? Вот только стоит ли пить местные напитки или лучше употреблять «международные торговые марки»? По мнению Майи Ломидзе, местные испанские, итальянские и французские марки хороши и пренебрегать ими не стоит, а вот турецкие и египетские напитки лучше не пить.

Следующей темой были горящие путевки. Можно ли им доверять? Эксперт по вопросам туризма объяснила слушателям, что для безвизовой страны горящий тур не продается за три недели до выезда, а всего лишь за день-два.

После чего «Перцы» пытались выяснить, чем недовольны наши туристы и за что они пытаются вернуть деньги? Оказывается, большинство недовольны питанием, плохой погодой и видом из окна номера. Побывавшие в Италии туристы жалуются, что кофе не доливают, а макароны и рис не доваривают.

Если слушатели «Русского Радио», пропустившие прямой эфир, прослушают запись утреннего шоу, то они узнают, какие страны лучше подходят для секс-туризма, а какие для «овощного» отдыха, где живут самые перспективные женихи, где отдыхать опасно, почему так дорог отдых в Краснодарском крае и еще несколько секретов от Майи Ломидзе, исполнительного директора Ассоциации туроператоров России.