Макс Барских стесняется разговоров о сексе

19.03.2014
Сегодняшнего гостя «Русского Радио», украинского певца Макса Барских Вадим Воронов буквально загнал в угол своими шутками и вопросами.

Все началось с того, что он сказал: «Я хочу задать тебе острый вопрос про Киев». Макс напрягся, но тут Воронов продолжил «Как там погода?»
 

 
Затем неугомонный Воронов попытался съязвить по поводу нового имиджа Макса, но на помощь Барских пришла Алиса. Но когда зашел разговор о новом альбоме Макса «По Фрейду» (его презентация состоится в Москве уже завтра), Воронов продолжил свою атаку: «Скажите, а какие именно положения теории Фрейда вам особенно близки?» И услышал в ответ нечто весьма расплывчатое о «прочтении эмоций человека по глазам». Разочарованный Вадик воскликнул: «А как же секс?» На что Макс ответил, что как-то не был готов разговаривать о сексе на всю страну да еще в утреннем шоу.
 

 
Зато рассказал, как долго работал над альбомом, какие песни в него вошли. Одну из них – «Слова» – вы можете послушать, включив запись артиста. А увидеть живое выступление Макса Барских можно в ближайшую пятницу в клубе Soho Rooms!