«Русское Радио». Все будет хорошо!

Куда пойдут «Перцы» 28 сентября?

05.09.2011
28 сентября в Государственном Кремлевском дворце впервые пройдет уникальное Alternative Hair Show, все собранные средства от которого пойдут на помощь детям, больным лейкемией.

Это шоу основал 29 лет в Лондоне знаменитый стилист Тонни Риццо, сам переживший страшную трагедию. А в этом году шоу впервые состоится в Москве. Сегодня в гости к «Перцам» пришли известный стилист Дмитрий Винокуров, инициатор проведения шоу в России, и теннисистка Динара Сафина, которая будет ведущей предстоящего перфоманса.

Они в общих чертах рассказали, что ждет зрителей в Кремле, – нон-стоп-шоу костюмов, причесок, аксессуаров, музыки и декораций. На сцену выйдут представители ведущих мировых брендов, специализирующихся на стиле, моде и красоте. Однако разговор в студии касался не только благотворительного мероприятия, все средства от которого будут перечислены в фонд Чулпан Хаматовой на помощь детям, страдающим о лейкемии. Поговорили и о недавнем проступке спортивного комментатора Дмитрия Губерниева, допустившего непарламентские комментарии во время матча «Спартак» -ЦСКА, и о том, как отличить качественную косметику для волос от подделки. Так что сегодня слушатели «Русского Радио» узнали массу интересного о моде и стиле.