«Русское Радио». Все будет хорошо!

«Перцам» вызвали психиатра

09.09.2011
Сегодня в гостях у «Русских Перцев» был известный психиатр Александр Оскарович Теслер. Приход врача в студию совпал с подведением итогов рубрики «Отдел кадров». Глянув на фотографии участников, гость поинтересовался, нужно ли определять отклонения?

Поскольку, как известно, здоровых людей не бывает, и мы все имеем, если не заболевания, то отклонения в психике, то и «Перцы» моментально забросали гостя вопросами, надеясь получить бесплатные и бесценные консультации светила психиатрии. За час эфира Александр Оскарович рассказал, как отличать воровство от клептомании, как бороться с психами, когда пора обращаться за консультацией специалиста, возможно ли вылечить ревность и какими таблетками.

А также слушатели узнают, от чего чаще сходят с ума граждане, кто поддается лечению, а кто нет, можно ли госпитализировать человека без его согласия, и что такое измена, а что – поиски семейного счастья.

Те, кто не поленились и слушали утреннее шоу в прямом эфире, уже знают, что многие девиации поддаются корректировке и не являются помехой ни в жизни, ни в карьере. По словам доктора, он недавно на записи одной телепередачи встретил своих бывших пациентов, которые сейчас достаточно известные медийные люди. А вот сами врачи, проработав по профилю «психиатрия» два-три года, гарантированно получают профзаболевание.

А риторический вопрос от Алисы: «Посмотрите на Вадика. Он нормальный?» так и остался без ответа.