Юлия Ковальчук открывает собственную онлайн-школу

25.04.2017
Во вторник вечером, 25 апреля, в гости к Алле Довлатовой пришла прекрасная певица и телеведущая Юлия Ковальчук. График у Юлии сейчас как никогда плотный: готовится к выпуску её второй сольный альбом и идут съёмки третьего сезона шоу «Взвешенные люди».

Юлия рассказала, как сильно она сопереживает героям телешоу и как порой сама не может сдержать слёз, пересматривая выпуски программы. Не без гордости отметила она и то, что 80% участников, добравшихся до финала предыдущих сезонов, не только по сей день держат форму, но и уже побили собственные рекорды по похудению.

Рассказала Юлия и про свой второй сольный альбом. Первая пластинка появилась два года назад — и сейчас певица работает над новым сборником, в который, по словам Юлии, войдут песни, которые она пишет уже «с мудростью». В создании композиций певица никогда не руководствуется модой — каждая её песня от сердца! Специально для слушателей «Русского Радио» состоялась премьера одной из композиций с будущего альбома — «Потанцуем!»

В эфире у Аллы Довлатовой сделала Юлия и сенсационное заявление: после майских праздников отрывается «Школа успеха Юлии Ковальчук». Занятия пройдут в формате вебинаров. Педагогами в онлайн-школе станут коллеги Юлии по шоу «Взвешенные люди» и не только. Зрителей вебинаров ждут темы «Как справиться с ленью», «Как привести себя в форму после беременности» и многие другие.

О чем еще Юлия говорила с Аллой, почему певица не любит рассказывать о совместной жизни с Алексеем Чумаковым и кто для неё на современной эстраде является примером семьи, узнаете из записи программы!