Алиса Селезнева научилась летать

22.09.2011
Сегодня с раннего утра «Русские Перцы» начали отмечать годовщину своего «великого сидения» – ведь именно год назад они вошли в Книгу Рекордов Гиннесса и историю благодаря 52 часам прямого эфира!

Первым к рекордсменам пришел в гости пятикратный рекордсмен Книги Рекордов Гиннесса, самый сильный мужчина России, настоящий русский богатырь Александр Муромский. Что устроил в студии «Русского Радио» этот человек, вы можете увидеть на фотографиях: он легко, как газету, порвал два телефонных справочника, в каждом из которых, к слову, 1040 страниц, за 30 секунд свернул в трубочку сковородку и, как надувной шарик, надул грелку. Пока он ее надувал, «Перцы» в ужасе попрятались под стол, чтобы не накрыло взрывной волной. Грелка в итоге разлетелась на 14 кусочков!

 

Этот фокус Александр исполняет регулярно. Но при этом ему периодически снится, что надуваемая им грелка никак не желает лопаться. Такое как-то было и на самом деле. Богатырю досталась грелка из композитного каучука, она раздувалась, раздувалась, но не рвалась. Правда, со второй попытки она всё-таки уступила напору русского богатыря и порвалась в лоскуты.



Ну а завершил свои визит на «Русское Радио» Муромский эффектно – подбрасыванием в воздух Алисы Селезневой. Вадим Воронов уговаривал подбросить в воздух его, но Муромский решительно отказался, аргументировав это тем, что тут же набегут другие мужчины, а он «всё-таки как-то больше по девчонкам». Вот девчонок могу за раз поднять и четырех, и шесть». Поскольку и полетела под потолок наша Алиса!