Ёлка сдала ЕГЭ в прямом эфире

06.06.2017
Певица Ёлка стала гостьей утреннего шоу «Русские Перцы» в День русского языка, 6 июня. Ведущие отметили, что им очень нравится поэтичность артистки, что каждая её песня цепляет не только мелодией, но и глубоким текстом. «Песня — как платье, в которое ты влюбилась, но оно тебе немного не по размеру, надо подшить. Поэтому песни, которые написал для меня кто-то другой, я адаптирую, подгоняю под себя», — объяснила Ёлка.

Антон Юрьев, Алексей Сигаев и Таня Плотникова решили проверить певицу на грамотность и провели для неё экзамен в прямом эфире. Слушайте запись шоу и узнайте, как артистка справилась с этой задачей!

Ёлка рассказала о том, что ждёт зрителей на её концерте, который 15 июня пройдёт на открытой площадке парка «Красная Пресня». «Это лето не балует нас тёплыми, солнечными днями. Ты не боишься, что придётся выступать под дождём?» — поинтересовались ведущие. Ёлка призналась, что падать на сцене ей уже доводилось, так что теперь ничего не страшно.

В эксклюзивном интервью «Русскому Радио» певица рассказала о том, что наполняет её жизнь свежим смыслом, о вере в экстрасенсов и врождённой лени. Хотите узнать, как Ёлка спасала щенка в Волгограде и на каком музыкальном инструменте она хотела бы научиться играть? Скорее включайте запись эфира!