Звезда «Универа» открывает «Академию»

28.09.2011
Сегодня в гостях у «Русских Перцев» побывали актеры Алексей Гаврилов и Лариса Баранова, известные слушателям «Русского Радио» как герои телесериала «Универ» Гоша и Лиля.

Слушатели «Русского Радио», как и следовало ожидать, разделились на два лагеря: первые на чем свет ругают сериал за развращение малолетних и примитивный юмор, вторые смотрят его всей с семьей. Сами артисты отчасти признают, что некоторые шутки их героев действительно не отличаются тонкостью, однако стоят на том, что сериал их добрый и в нем хотя бы нет негатива.

Впрочем, сами актеры в жизни, конечно, совсем другие и не имеют ничего общего со своими экранными образами. В чем убедились сегодня те наши слушатели, которые не пропустили утреннее шоу «Русских Перцев». Лариса Баранова воспитывает двух дочек, а Алексей Гаврилов пестует свое детище – «Академия-реалити».

Леша-Гоша приглашает всех, у кого в голове есть оригинальные социально значимые бизнес-идеи, на кастинг в свою программу. Если вам от 21 до 28 лет, если вы хотите открыть свое дело, то дорога ваша лежит в «Академию-реалити», где в течение четырех месяцев вас обучат всяческим финансовым и бизнес-тонкостям, а главное тому – как действовать в пределах правового поля, не нарушая законы и не давая откаты. И при этом – преуспеть!

Правда, воодушевившийся было Вадим Воронов в Академию попасть не сможет. Почему? Узнаете, послушав нашу запись. Да, кстати, победителю реалити-шоу полностью оплатят его бизнес-проект, так что есть, за что пободаться!