Валерий Леонтьев: «От Нового года я жду счастья в личной жизни!»

31.12.2013
Появление сегодняшнего гостя в студии вызвало у «Русских Перцев» настоящий ажиотаж: Алиса Селезнева рассказала Валерию Яковлевичу, как из-за него ссорились ее родители, а Сережа Мельников вспомнил, как впервые увидел певца на экране телевидения.

Успокоившись, Перцы приступили к своему излюбленному занятию – допроса с пристрастием. Причем, количество вопросов и тем для обсуждения, предложенных гостю, явно превышало все разумные пределы. У другого артиста голова бы кругом пошла, но Валерий Яковлевич – артист старой закалки: в 2012 году он отметил юбилей – 40 лет на сцене, поэтому даже самые неуемные журналисты и самые каверзные вопросы ему не страшны.



А потому он успел рассказать миллионам слушателей «Русского Радио», где и как он хранит деньги; как относится к введению комендантского часа для подростков моложе 18 лет; как умудряется в условиях постоянных гастролей поддерживать великолепную физическую форму; как проводит отпуск; тоскует ли по прошлому; как относится к женщинам, которые знакомятся по Интернету. И если вы думаете, что это все, о чем успели поговорить Перцы с артистом, вы ошибаетесь! Так что включайте скорее запись и сами в этом убедитесь!

С наступающим Вас Новым годом!