«Русское Радио». Все будет хорошо!

Что общего у Панайотова и Билла Гейтса?

16.09.2009

К «Русским Перцам» «на огонек» заглянул человек-праздник: Александр Панайотов приехал на «Русское Радио» в желтой шапке и розовых кедах.

16 сентября в гости к «Русским Перцам» приехал певец Александр Панайотов. Ведущие забросали его вопросами: «Правда ли, что в детстве ты наладил сбор металлолома в Запорожье?»; «За что тебя выгнали из эстрадно-циркового училища?»; «Умеешь ли ты готовить?». Саша отвечал лаконично, но откровенно.

Тема сегодняшнего утреннего эфира звучала как «Принимали ли вас за кого-то другого?», Панайотову пришлось ответить и на этот вопрос. Оказалось, что однажды в ЦПКиО имени Горького Панайотова приняли… за Юру Шатунова, а на гастролях в Ереване – за Андрея Данилко.

Ну а потом Вадим Воронов, Сергей Мельников, Алиса Селезнева и Александр Панайотов затянули хором песню Юрия Антонова «Золотая лестница». Надеемся, автор в этот ранний час крепко спал… Потому что собственная песня Саши «Формула любви», кстати, в новой обработке, звучала куда лучше!

А вот что же общего у Александра Панайотова, Геннадия Хазанова и Билла Гейтса, вы сможете узнать, прослушав запись утреннего эфира «Русских Перцев».