Молодой отец Алексей Чумаков рассказал о «святой усталости»

16.10.2017
Алексей Чумаков стал гостем утреннего шоу «Русские Перцы» в понедельник, 16 октября. Ведущие поздравили артиста и его жену Юлию Ковальчук с прекрасным событием — рождением дочери. «Добро пожаловать в бессонницу», — улыбнулся Антон Юрьев.

В прямом эфире «Русского Радио» Алексей рассказал, что и Юлия, и малышка чувствуют себя хорошо, и поделился своими первыми впечатлениями от новой в его жизни роли — роли отца. Конечно же, он безумно счастлив.

«А на кого дочка больше похожа?» — поинтересовались ведущие. «Сложно сказать. Как говорится, вырастет — сама решит. Дети же постоянно меняются, пока растут. Иногда я думаю, что на меня больше похожа. Потом вдруг начинает казаться, что на Юлю», — ответил гость.

Рассказал Алексей Чумаков и о ещё одной новой для себя роли. Недавно он снялся в сериале «Барс» — русской адаптации знаменитого «Касла». «Надеюсь, я не испортил персонажа», — скромно сказал не являющийся профессиональным актёром Чумаков. «Хочется верить, что сериал понравится людям. Я понял, что быть актёром невероятно сложно», — добавил он.

Какими ещё профессиями владеет Алексей Чумаков и что он считает важнейшим пунктом в любой работе? Что такое «святая усталость» и почему артист назвал себя неспешным человеком? Слушайте запись эфира, там всё узнаете!