Антонина Шаповалова несет моду людям

27.10.2011
 Сегодня в гостях у «Русских Перцев» побывала известный дизайнер Антонина Шаповалова. Ей пришлось объяснять Вадиму и Сереже, что «все это будет носиться» и «все это следует шить!»

Алису-то в этом убеждать не нужно. Миниатюрная ведущая «Русского Радио» легко и непринужденно влезет в любую дизайнерскую вещицу, еще и ушивать придется. А вот Воронов и Мельников явно относится к «нецелевой аудитории», о настоящих крепких мужиках дизайнеры думают в последнюю очередь, поэтому размер XL – самый большой, который можно найти в коллекции ведущих специалистов в области моды.

Антонина Шаповалова обещала исправить это досадное упущение: «Я буду расти как дизайнер, и размеры будут расти вместе со мной!» Пришлось ей объяснять непонятливым Перцам и для чего, собственно, создаются все модные коллекции и проводятся показы.

Те, кто хочет приобщаться к высокой моде, могут посетить fashion-показ Антонины Шаповаловой в Гостином дворе, который состоится 30 октября. А те, кого на подобные мероприятия не затащишь, могут узнать побольше о модных тенденциях из записи утреннего эфира шоу «Русских Перцев». Заодно услышите, как использовал Воронов дизайнерский шарфик Игоря Чапурина и для кого создает свои модели Тимати. Приятного прослушивания!