«Русское Радио». Все будет хорошо!

Тина Канделаки присоединилась к прайду Воронова

10.11.2011
Сегодня у Тины Канделаки день рождения. «Русские Перцы» оказались в числе первых, кто поздравил именинницу, а заодно услышал из первых уст историю об испорченном отдыхе звезды.

История об иске Тины Канделаки к турфирме, которая за большие деньги не обеспечила телеведущей полноценный отдых в Греции обошла все СМИ. А выяснилось, что уставшей от чрезмерного внимания Тины весьма скромные требования к месту отдыха. Ей всего-то нужно, что у нее было свободное личное пространство, где она могла бы вдоволь пообщаться со своими детьми, и хотя бы небольшой – метров 200 – участок пляжа, отданный в ее личное распоряжение. Однако из-за того, что в отпуск телеведущая улетает в последний момент, она далеко не всегда получает желаемое.



Но было бы большим заблуждением думать, что, кроме испорченного отдыха, ее ничего больше в жизни не волнует. Волнует! Например, очень тревожится Тина об уровне и методах преподавания английского языка в наших школах. И хотя стать министром образования ей, похоже, не грозит, на встречу президента России с активными интернет-пользователями Тина все же попала.

Если вы пропустили визит Тины Канделаки к «Русским Перцам» и хотите узнать побольше о проекте «Умная школа», а также о том, что такое «прайд Воронова», послушайте запись шоу. Услышите еще и не это!