«Русское Радио». Все будет хорошо!

Из Вадима Воронова сделали человека

11.11.2011
Вадим Воронов продолжает совмещать приятное с полезным – сегодня непосредственно во время прямого эфира его постриг стилист из сети бутиков красоты Freshmania.

Конечно, сегодняшний гости «Русского Радио» - идейные вдохновители сети бутиков красоты Freshmania Светлана Морозова, Владимир Посекунов и один из их лучших стилистов Павел – мечтали поэкспериментировать на Алисе Селезневой. Но за неимением Алисы пришлось им сотворить маленькое чудо на голове Вадима Воронова. «Что будем делать из нашего мальчика?» - обеспокоенно спросил Сергей Мельников. «Современного мужчину!» - сурово ответили ему.



И сделали! Теперь непохожий на себя Вадим готов к торжественной церемонии вручения премии «Золотой Граммофон»! И ведь стилисты ему попались непростые, а самые что ни на есть звездные. Именно специалисты Freshmania колдуют над образами тех, кому предстоит получить «Золотой Граммофон», и тех, кто в этом году уже удостоился Первой Русской музыкальной премии телеканала RU.TV. Если вас интересует технология производства столешниц из акрила, специалисты Freshmania вряд ли смогут вам помочь. А вот о том, что модно в этом году у нас и за океаном и почему сегодня всем нам хочется выделиться на фоне толпы, они знают все!