Дмитрий Певцов: «Я о мужчинах вообще мало думаю!»

22.01.2013
Так популярный актер и музыкант ответил Вадиму Воронову, пожаловавшемуся, что когда по ТВ идет сериал с участием Дмитрия Певцова, его благоверная совершенно не обращает на него внимания!

Сегодня «Русское Радио» сделало настоящий подарок для поклонниц Дмитрия Певцова: те, кто не может попасть на его спектакли и концерты, смог в течение часа наслаждаться его рассуждениями о кино, телевидении, музыке и последних законотворческих инициативах наших депутатов.

В частности, речь зашла о запрете на использование в СМИ нецензурной лексики. Творчество группы «Картуш» – сольного проекта Певцова-музыканта – под этот запрет никак не подпадает, так как основано на лучших образцах российской поэзии, начиная с Серебряного века. А вот деятельность группы «Дисфункционал», к которой Певцов имеет непосредственное отношение как участник спектакля Гарика Сукачева «Анархия», с точки зрения нового закона, явно вызывает большие сомнения!



Кстати, никаких шансов, что группа «Дисфункционал» отправится на реальные гастроли, нет, хотя такие предложение периодически появляются. Ее участники слишком заняты своей непосредственной работой.

Согласился бы Дмитрий Певцов сыграть любовь с мужчиной, готов ли он открыто указывать своим коллегам на их творческие неудачи, какими критериями он руководствуется при выборе роли – обо всем этом вы узнаете из его интервью «Русским Перцам».