«Русское Радио». Все будет хорошо!

Сергей Светлаков несколько лет проработал на железной дороге

18.04.2014
Вчера на экраны страны вышел фильм «Скорый Москва – Россия», к созданию которого наш сегодняшний гость Сергей Светлаков имеет самое непосредственное отношение – он выступил и как продюсер картины, и как сценарист, и как исполнитель главной роли. О том, будет ли фильм таким же коммерческим успешным, как предыдущий проект – комедия «Горько», и шел сегодня разговор в студии «Русского Радио».

Сергей уверен, что фильм «Скорый Москва – Россиия» будет интересен поклонникам самых разных жанров – и комедии, и мелодрамы, и экшна, и призывает смотреть его в кинотеатрах, а не скачивать пиратские копии. «Это хорошая работа хорошего коллектива, и оценить ее можно только на большом экране. Картинку, музыку!» И, конечно, работу актеров, в том числе американца Майкла Мэдсена, который за время работы в России совершенно обрусел и стал своим в доску парнем.


 
Конечно, наверняка найдутся те, кому фильм не понравится. Но к этому Сергей Светлаков относится философски, считая, что понравится всем без исключения совершенно нереально. Уже сейчас в адрес авторов фильма посыпались упреки в политической конъюнктуре. Дело в том, что слоган фильма звучит так: «Русские не сдаются!» На что Сергей объясняет, что два с половиной года, когда начиналась работа над картиной, никому и в голову не могло прийти, что этот слоган будет восприниматься как политическое заявление! Но, пожалуй, мы не все-таки не будем пересказывать вам все, что успел рассказать Сергей Светлаков. Лучше послушайте запись его интервью, и сами все поймете!